Viennoiseries crues
Déposer les viennoiseries sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin en prenant soin de les distancer suffisamment (elles vont doubler de volume). Laisser les viennoiseries lever toute la nuit (mettre dans un endroit fermé: un four éteint, dont la lumière est éteinte, est l’endroit idéal). Au matin, badigeonner d’un œuf entier battu. Enfourner à 350F pendant une quinzaine de minutes, ou jusqu’à ce que les viennoiseries soient bien doréses.
Croissants pur beurre – Croissants au fromage – Chocolatines crues – Danoises raisons crues – Danoises cannelle crues

Viennoiseries aux amandes crues
Déposer les croissants sur une plaque tapissée de papier parchemin. Cuire au four à 350F pendant une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que la crème d’amande soit dorée.
Croissants aux amandes crus

Lasagnes
Dégeler la veille au frigo. Cuire à 350F pendant 40-50 minutes.
Lasagne classique – Lasagne poulet et chèvre – Lasagne végétarienne

Quiches
Cuire à 375F pendant 75-90 minutes, jusqu’à ce que le dessus de la quiche soit doré.
Quiche chèvre et poivrons grillés – Quiche Lorraine – Quiche poireaux et bacon – Quiche tomates, olives et épinards – Quiche kale, maïs et bacon

Soupes, crèmes et potages
Les soupes La Fayette ont seulement besoin d’être réchauffées. Dégeler au frigo pendant 24-48 heures. Réchauffer la soupe sur la cuisinière. Pour les crèmes et potages, mixer au fouet, au robot ou au pied mélangeur pour une texture optimale.
Soupe minestrone – Crème de brocoli – Crème de légumes – Crème de Carottes et poireaux – Potage de tomates et poivrons grillés – Soupe bœuf et orge

Tourtière La Fayette
Cuire à 380F pendant 45-50 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
Tourtière pur porc

Pâté au poulet La Fayette
Cuire à 400F pendant 45-50 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
Pâté au poulet

Pains précuits
Dégeler pendant minimum 2 heures. Cuire à 375F pendant 7 minutes.
Les pains La Fayette

Saucisse ”Bon Boeuf”
Dégeler les saucisses. Ne pas piquer ni bouillir. Au four: cuire à 350F pendant 8 minutes de chaque côté. Au barbecue: griller à feu direct, puis cuire à feu indirect.