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Le Père Noël est passé, et il nous a laissé ses recettes de cafés préférés!

À partir du 17 novembre, il sera possible de déguster nos cafés du temps des fêtes, question de vous plonger dès maintenant dans une ambiance festive.

Latté au pain d’épices

Laissez-vous enivrer par des effluves de biscuits aux épices: gingembre, cannelle, muscade, dans un café chaud et onctueux rehaussé de crème fouettée et de morceaux de biscuits à la cannelle.

Mocha à la menthe poivrée

Oser le Mocha à la menthe poivrée, c’est comme faire un voyage dans le monde magique du Père Noel. Ce café est une juste combinaison de chocolat et de saveur de canne de bonbons à la menthe: légèrement piquant et savamment chocolaté. Garni de crème fouetté et de morceaux de cannes de Noël, c’est un retour en enfance assuré!

Latté amaretto suprême

Dès la première gorgée du Latté amaretto suprême, vous aurez l’impression de faire un plongeon direct dans l’esprit des fêtes. Non-alcoolisé, ce café aux arômes d’amandes inspirées de la fameuse boisson italienne saura égayer votre journée.

C’est un rendez-vous à ne pas manquer dès le 17 novembre!