Quoi faire avec vos sirops Torani

Vous vous demandez quoi faire avec vos sirops Torani? Les sirops Torani sont très versatiles. Faits à partir de sucre de canne pur, de saveurs naturelles et d’eau filtrée, ces bases aromatiques vous permettent de créer des breuvages créatifs: du latté classique aromatisé à la vanille, aux cocktails les plus inattendus. Faites-en l’utilisation de votre choix: dans des cafés ou des chocolats chauds, pour aromatiser un thé glacé, pour vos boissons alcoolisées ou pour vos ”mocktails”, ou même dans des recettes! Chaque sirop possède des arômes francs et vibrants qui épatent à tous coups!

Voici quelques idées de l’utilisation que vous pouvez en faire:

Martini Noisettes 

  • 1 c. table de sirop noisettes
  • 1 dose d’espresso
  • 1 oz vodka
  • 1 oz liqueur de café
  • Crème

Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace. Agiter vigoureusement. Verser dans un verre à martini.

Smoothie Rafraîchissant au Coconut

Crédit: Hip Foodie Mom 

  • 2 tasses mangues congelées
  • 2 tasses ananas congelées
  • 3 bananes
  • 1/2 tasse lait de coco
  • 1 tasse eau
  • 2 tasses yogourt nature
  • 1/4 tasse de Sirop Torani Coconut
  • Noix de coco râpée pour décorer
  1. Mixer tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à ce que la consistance soit lisse.
  2. Verser dans un verre et décorer de noix de coco râpée.

Coupes glacées choco-noisette

  • 2 c. table Sirop Torani Noisette
  • 1 tasse crème glacée au chocolat
  • 1/2 tasse café, refroidi
  • Crème fouettée et noisettes pour garnir
  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  2. Verser dans des coupes.
  3. Garnir de crème fouettée et de morceaux de noisettes.

Café Dalgona au Chocolat

  • 2 c. table de Sirop Chocolat
  • 2. c table café instantané
  • 2 c. table d’eau chaude
  • 1 tasse lait d’amande
  1. Fouetter ensemble le sirop de chocolat, le café instantané et l’eau chaude pendant quelques minutes, jusqu’à l’obtention d’une consistance de crème fouettée.
  2. Déposer sur le verre de lait d’amande.

Pouding au pain au caramel

  • 6 tasses de restant de pain coupés en cubes
  • 1/2 tasse d’amandes effilées, grillées
  • 1 tasse de crème 35%
  • 1/2 tasse de Sirop Torani Caramel
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • Pincée de sel
  1. Préchauffer le four à 350.
  2. Beurres 6 petits ramequins d’environ 8 oz.
  3. Mélanger la crème avec les jaunes d’œufs et le sirop au caramel.
  4. Verser sur les morceaux de pain et mélanger.
  5. Fouetter les blancs d’œuf avec le sel jusqu’à obtention de pics mous, puis mélanger délicatement avec l’appareil de pain.
  6. Séparer dans les ramequins et cuire pendant 45 minutes dans un bain-marie.
  7.  Servir tiède, garnir de crème fouettée aromatisée au sirop de caramel si désiré.